Scie à os - 204 cm de longueur de scie - électrique
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Description Scie à os - 204 cm de longueur de scie - électrique - avec poussoir à viande
Manipuler la viande n'est pas toujours facile, surtout lorsqu'il faut couper des os ou des produits congelés. Cette scie à os électrique d'une longueur de 204 cm est la bienvenue dans toutes les cuisines. Elle permet de découper rapidement et en toute sécurité toutes sortes d'aliments, ce qui la rend idéale pour les boucheries et les cuisines professionnelles. Cette scie à os robuste permet de couper des tranches de 5 à 200 mm d'épaisseur.
Équipée d'un poussoir à viande
Cette scie à os puissante est très robuste et durable. L'utilisation est facile grâce au bouton unique On/Off et à l'arrêt d'urgence. L'utilisation de cet appareil est très simple. Réglez la hauteur de la scie à la hauteur de la viande à couper, puis déterminez l'épaisseur à couper. Poussez le levier vers le haut, placez la viande sur la table et ramenez le levier vers le bas. Le bouton On permet d'allumer la scie à os et, à l'aide du poussoir, de pousser la viande le long de la scie pour couper les tranches. La scie à os peut être utilisée en continu sans s'arrêter, grâce à son moteur de haute qualité. La scie à os est livrée avec une table comprenant une plaque d'étalonnage et un poussoir à viande.
Facile à nettoyer
Le nettoyage de la scie à os est facile grâce aux surfaces en acier inoxydable. Il est donc très facile d'essuyer la machine et de s'assurer qu'elle est prête pour la prochaine utilisation. Tout d'abord, éteignez l'appareil et débranchez-le. Retirez la lame de scie et le poussoir à viande de l'appareil et nettoyez-les à l'aide d'une brosse et d'eau chaude savonneuse. Rincez bien le tout et laissez sécher à l'air libre. L'extérieur de la scie à os peut être nettoyé avec un chiffon humide.
Caractéristiques
Scie à os puissante pour l'industrie de la restauration et de la boucherie
Convient à un usage professionnel
Facile à utiliser grâce au bouton marche/arrêt
Moteur robuste de haute qualité pour une utilisation continue
Boîtier en fonte d'aluminium avec peinture
Équipée d'une table spacieuse avec plaque de calibrage et poussoir à viande
La tension de la lame de scie est réglable
Convient à la découpe de produits surgelés
Facile à ouvrir pour nettoyer la scie
Caractéristiques du produit
Poids net : 52 kg
Dimensions de la table : L58,5 x P47cm
Dimensions de la machine : L62 x P59 x H113cm
Longueur de la scie : 204cm
Largeur de la scie : 19mm
Scie d'épaisseur : 0,5mm
Epaisseur de coupe : 5-200mm
Diamètre de la roue d'entraînement : 210 mm
230V / 50Hz / 1 Phase 1100W
Avantages et inconvénients
Scie à os électrique robuste pour scier la viande congelée
Convient à toutes les boucheries et à la plupart des cuisines de restauration
Coupe des tranches de 5 à 200 cm d'épaisseur
Très facile à nettoyer
Assez lourd à déplacer