• Facebook
  • Linkedin
chr-restauration-pro.fr

ICI, c'est le Bon Choix

Mon compte

Panier
Effectuer la commande
  • ACCUEIL
  • MAINTIEN EN TEMPERATURE
    • Bin Passe-Plat - Passe-Burger
    • Bain-marie sans robinet de vidange
    • Bain-marie avec robinet de vidange
    • Bains-marie Sauce
    • Chariot Bains-marie
    • Étuve Traiteur
  • BAR
    • Blender
    • Arrière-Bar Réfrigéré
    • Presse-agrumes
    • Distributeur de Boisson
    • Distributeur d' eau chaude
    • Distributeur de Lait
    • Distributeur de jus de fruit
    • Distributeur de Céréales
    • Broyeur à Glace
    • Chocolatière
    • Percolateur
    • Machine à Café
    • Distributeur de bières
  • PIZZERIA
    • Presse à Pizza
    • Tunnel à Pizza
    • Tunnel à Pizza à Gaz
    • Saladette
    • Pétrin - Batteur mélangeur
    • Laminoir
    • Façonneuse à Pizza
    • Diviseuse Bouleuse
    • Armoire de Fermentation
    • Four à Pizza Electrique
    • Four au feu de bois
    • Comptoir à Pizza
  • SNACK ET CUISSON
    • Toaster - Grille Pain
    • Tiroir Chauffant
    • Soupière
    • Rôtissoire
    • Plaque Chauffante
    • Plaque à Induction
    • Micro-Ondes
    • Grillade Gaz
    • Grill Panini
    • Frytop Gaz
    • Cuiseur Riz
    • Cuiseur Pâtes
    • Cuiseur à Oeufs
    • Chauffe-Brique
    • Chauffe-Assiettes
    • Chauffe-Sauces
    • Four
      • Four Gaz
      • Four Mixte Injection
      • Four Convection avec Humidificateur
      • Four Convection Mixte
      • Grilles et Plaques
    • Fourneau
      • Fourneau Electrique
      • Fourneau Gaz
      • Fourneau Mixte
    • Plancha
      • Plancha Gaz
      • Plancha Electrique
    • Plaque à Snacker
      • Plaque à Snacker Electrique
      • Plaque à Snacker Gaz
    • Plaque électrique à poser
    • Rampe
      • Rampe chauffante empilable
      • Rampe neutre empilable
    • Réchaud
      • Réchaud électrique
      • Réchaud Gaz
    • Salamandre
      • Salamandre électrique
      • Salamandre Gaz
      • Salamandre
      • Salamandre
    • Barbecue Gaz Pierres Volcaniques
    • Sauteuse-Cuiseur
  • FRITEUSE
    • Friteuse Induction
    • Poste de Salage
    • Chauffe-Frites
    • Friteuse Electrique
    • Friteuse sur Coffre électrique
    • Friteuse Gaz
  • FORAIN
    • Hot Dog
    • Machine à Poras
    • Barbe à Papa
    • Crêperie
      • Accessoires Crêpières
      • Crêpière Gaz
      • Crêpière électrique
      • Chariot Crêpière
    • Gaufrier
      • Gaufrier électrique
    • GRANITA-GRANITE
    • Kébab
      • Machine Kebab Gaz
      • Machine Kebab électrique
      • Accessoires Kébab
    • Poffertjes
      • Poffertjes électrique
  • FROID
    • Table Réfrigérée
    • Cellule de Refroidissement
    • Armoire de maturation
    • Buffet Réfrigéré
    • Saladette
  • VITRINE
    • Vitrine sur Table
    • Vitrine à Tapas
    • Vitrine Chauffante
    • Mini -Vitrine Réfrigérée
    • Cave à Vin
    • Vitrine à Ingrédients
  • PREPARATION
    • Machine à Pâtes
    • Scie à Os
    • Robot de Chef
    • Raclette
    • Presse-Agrumes
    • Mixeur
    • Bac Gastronorme
      • Support pour Bac
      • Barre de Séparation
      • Couvercle Gastronorme
    • Porte-Bons de Commande
    • Pompe à Sauce
    • Entonnoir à Piston
    • Déshydrateur
    • Trancheur à Viande
    • Trancheuse à Jambon
    • Coupe-Légumes
    • Centrifugeuse
    • Hachoir
      • Hache-Viande
      • Hâchoir Réfrigéré
    • Balance
  • LAVERIE
    • Lave-Verres
    • Lave-Vaisselle
      • Lave-Vaisselle Frontal
      • Lave-Vaisselle à Capot
  • HYGIÈNE
    • Sèche-Mains
    • Sèche-Cheveux
    • Poubelle
    • Lave-Mains
    • Distributeur de Savon
  • EQUIPEMENT DE CUISINE
    • Etagère Chauffante
    • Table Inox
    • Plonge
    • Etagère Murale
    • Chariot de Service
    • Conteneur
    • Hotte
    • Meuble Inox
    • Placard inox
    • Etagère Chauffante Mobile
  • Comptoir à Pizza
  • MOBILIER
    • Mobilier de Terrasse
      • Chaise
      • Fauteuil
      • Table
  • Recherche
  • Nos marques
  • RECEPTION DES MARCHANDISES
  • Contact
  • Devis ou Facture Pro-forma
  • Conditions Générales de Vente (C.G.V.)
  • ACCUEIL
  • PIZZERIA
  • Armoire de Fermentation
  • Armoire de fermentation controlée, 1 porte, 20x EN 600x400

Armoire de fermentation controlée, 1 porte, 20x EN 600x400

917669-armoire-de-fermentation-controlee-1-porte-20x-en-600x400
Exclu web
Armoire de fermentation controlée, 1 porte, 20x EN 600x400
- 20 %
Armoire de fermentation controlée, 1 porte, 20x EN 600x400
Ref : CF1N/F64
- 20 %

4 748,00 € HT 5 935,65 € HT

Ajouter au panier

Armoire de fermentation contrôlée 1 porte, diamond, 230v, 0.45 kw, -3° à +35°, mm (l x L x H) 770 x 820 x 2025

Livraison sous une semaine

Plus de détails

Description détaillée
  • En dotation: 20 paires de glissières (400x600 mm).
  • 4 pieds en inox réglables.
  • Gaz réfrigérant R452.
  • Réalisation intérieure et extérieure en acier inox (alimentaire) AISI 304 (arrière acier galvanise), châssis monocoque.
  • Crémaillères et glissières en inox (capacité maximale 27 glissières, espacement 50mm), permettant de positioner les platines à souhait, fond intérieur embouti, avec bouchon de drainage (gros entretien) et angles et coins arrondis (sans aspérités).
  • Portes avec poignée ergonomique (non saillante) et réversible, fermeture assurée par joint "triple chambres" et magnétique (remplacement aisé, sans outillage), charnières avec arrêt à 100°, fermeture avec rappel automatique (dispositif alarme sonore et visuelle pour "porte ouverte".
  • Dispositif micro interrupteur, permettant l'arrêt du ventilateur de l'évaporateur, lors de l'ouverture porte. De série avec serrure à clés.
  • Panneau supérieur pour accessibilité au groupe compresseur, sur charnières, facilité d'inspection.
  • Groupe compresseur tropicalisé (T° ambiante +43°C), condenseur ventilé.
  • Evaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires "coating", complètement caché (non apparent).
  • Panneau de commande TOUCH SCREEN avec fonctions avancées (sous boîte fermée, 100% étanche), avec contrôle de l'humidification et déshumidification, fonctions HACCP.
  • Eclairage interne, avec interrupteur.
  • Dégivrage automatique de l'évaporateur (gaz chaud), nombre de dégivrages programmé d'usine (modifiables à souhait).
  • Evaporation automatique du condensat (à gaz chaud).
  • Isolation en polyuréthane sans CFC (75 mm = super isolé).
  • Appareil construit dans le respect de toutes les normatives (CE) en vigueur.

Les +

Avec les armoires de fermentation contrôlée Pastry Line PLUS, vous pouvez désormais contrôler le processus de fermentation et l'adapter parfaitement à vos exigences de travail. En effet, la progression du cycle de fermentation est influencée par la température et le taux d'humidité. Grâce à une alternance de phase, en faisant suivre à une phase froide une phase de réchauffement et, donc de réveil du processus, il est possible de contrôler et programmer la fermentation, afin de rationaliser la production quotidienne, d'anticiper la préparation des mélanges pétris pour le jour suivant et même de gagner de précieuses heures de repos. Le matin la cuisson pourra donc avoir lieu sur base de la demande réelle et pendant toute la journée. Tous ces avantages se traduiront pour vous par un important gain économique et de temps.
2 modes de fonctionnement:
1) Cycle AUTOMATIQUE, prévoit que les trois phases, de réfrigération (blocage de la fermentation), réchauffage (démarrage de la fermentation) et climatisation (conservation), se succèdent de manière automatique après le démarrage de la machine, avec la possibilité de personnaliser et de planifier la durée et les paramètres des programmes pendant toute la semaine.
2) Cycle MANUEL, permet d'intervenir de façon autonome sur le fonctionnement, en programmant manuellement chacune des phases. C'est donc vous qui déciderez quand et combien de temps faire durer le refroidissement ou la phase de conservation du produit.

Avis clients

Soyez le premier à donner votre avis !

Donner votre avis

Laisser un avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

 


 
 

 

 

  LIVRAISON A PARTIR DE 12€

  INFOS

A Propos
CGV

  CONTACT

Nous écrire?

06.44.99.80.26
(7j/7j de 9H à 19H)

Mentions Légales Gestion cookies Mon Compte Créer un site internet