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Armoire de maturation dry aging pour viande 850 Lit. ventilée, 1 porte, 20xGN 2/1

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Description

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Payez en leasing de 24 à 84 mois avec FIPARC

Energy Class N/A : Not Apply NB: Armoire spécifique pour viandes.

En dotation: 3 paires de glissières + 4 crochets + 2 grilles en acier inoxydable 2/1, pour maturation viande.
Gaz réfrigérant R134.
 Réalisation intérieure et extérieur en acier inox (alimentaire) AISI 304 (arrière acier galvanise), châssis monocoque
Crémaillères et glissières en inox (anti basculantes), permettant des positionner les grilles a souhait (espacement 67 mm), fond intérieur emboutit et angles et coins arrondis (sans aspérités)
Portes avec poignée ergonomique (non saillante), réversible, fermeture assurée par joint "triple chambres" et magnétique (remplacement aisé, sans outillage), charnières avec arrêt à 100°, fermeture avec rappel automatique (Dispositif alarme sonore et visuel pour "porte ouverte")
Dispositif micro interrupteur, permettant l'arrêt du ventilateur de l'évaporateur, lors de l'ouverture porte
De série avec serrure a clés
Panneau supérieur pour accessibilité au groupe compresseur, sur charnières, facilité d'inspection
Groupe compresseur (T° ambiante +43°), condenseur ventilé.
Évaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires "coating", complètement caché (non apparent)
Panneau de commande TOUCH SCREEN (sous boîte fermée, 100% étanche), avec fonctions HACCP.
Eclairage interne, avec interrupteur
Dégivrage automatique de l'évaporateur (électrique), nombre des dégivrages programme d'usine (modifiables à souhait)
Évaporation automatique du condensat (à gaz chaud)
Isolation en polyuréthane sans CFC (75 mm = super-isolé)
4 pieds en inox réglables.
Appareil construit dans le respect de toutes les normatives (CE) en vigueur.
LES +
Armoires munies d'une mémoire avec 20 programmes, 6 phases par programme pour contrôler température, temps (modifiables à souhait), ainsi que l'humidité (sauf modèles viande). Produits spécifiques pour la maturation de viandes "DRY AGED MATURING", les charcuteries ainsi que les fromages " FERMENTING AGING".
Dispositif automatique pour l'humidification de 30% à 99% (ultrasons) et de déshumidification (sauf modèles viande).
Renouvellement de l'air à l'intérieure de l'armoire, extraction automatique.
Groupe à "Tampon", tropicalisé (+43°).
Isolation 75 mm "super-isolé".
Distribution homogène de l'air réfrigérée, température uniforme.
Panneau de commande TOUCH SCREEN (100% étanche).

(L x P x H) mm 790 x 1095 x 2025
T° -3°+35°
kW 0.7
Voltage 230/1N 50HZ
Poids Brut (kg) 177
Volume (m³) 1.8

 


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