Four à pizzas traditionnel à bois Ø 1450 mm - Démonté ou Monté
Soyez le premier à donner votre avis !
- Capacité 8/10 pizzas Ø 300 mm, diamètre interne 1430 mm
- Arcade 540 mm de large
1Châssis circulaire avec fond pour l’assemblage du four en acier peint.
2 Matériau isolant.
3 Sol en matériau réfractaire.
4 Voûte en quartier tout en matériau réfractaire.
5 Tablette d’enfournement en granit "porino".
6 Arcade en brique réfrartaire
7 Raccordement cheminée.
8 Joints en ciment réfractaire (1400°C).
Les +
INFO:
Important: insérez entre les parois du four et du mur de finitions des matériaux isolants (ex.: laine de roche).
La sortie de la cheminée peut être ronde ou carrée, l'aspiration sera naturelle, sans dispositif mécanique.
NB: le four une fois achevé doit être chauffé à basse température pendant 48 heures sans le portillon.
Tous nos fours peuvent être prédisposés pour recevoir un brûleur à gaz.