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  • Armoire de maturation fermenting aging pour fromages 850 Lit. ventilée, 1 porte, 20x GN 2/1

Armoire de maturation fermenting aging pour fromages 850 Lit. ventilée, 1 porte, 20x GN 2/1

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Armoire de maturation pour fromage 850 litres, ventilée une porte, diamond, 230v, 0.7 kw, t° -3 à +35°, mm (l x L x H) 790 x 1095 x 2025 - Armoire spécifique pour fromage

Livraison sous une semaine

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Description détaillée
  • Avec humidificateur
  • En dotation: 8 paires de glissières + 8 grilles en plastique 2/1, pour fromages
  • Gaz réfrigérant R134.

 

  • Réalisation intérieure et extérieur en acier inox (alimentaire) AISI 304 (arrière acier galvanise), châssis monocoque
  • Crémaillères et glissières en inox (anti basculantes), permettant des positionner les grilles a souhait (espacement 67 mm), fond intérieur emboutit et angles et coins arrondis (sans aspérités)
  • Portes avec poignée ergonomique (non saillante), réversible, fermeture assurée par joint "triple chambres" et magnétique (remplacement aisé, sans outillage), charnières avec arrêt à 100°, fermeture avec rappel automatique (Dispositif alarme sonore et visuel pour "porte ouverte")
  • Dispositif micro interrupteur, permettant l'arrêt du ventilateur de l'évaporateur, lors de l'ouverture porte
  • De série avec serrure a clés
  • Panneau supérieur pour accessibilité au groupe compresseur, sur charnières, facilité d'inspection
  • Groupe compresseur (T° ambiante +43°), condenseur ventilé.
  • Évaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires "coating", complètement caché (non apparent)
  • Panneau de commande TOUCH SCREEN (sous boîte fermée, 100% étanche), avec fonctions HACCP.
  • Eclairage interne, avec interrupteur
  • Dégivrage automatique de l'évaporateur (électrique), nombre des dégivrages programme d'usine (modifiables à souhait)
  • Évaporation automatique du condensat (à gaz chaud)
  • Isolation en polyuréthane sans CFC (75 mm = super-isolé)
  • 4 pieds en inox réglables.
  • Appareil construit dans le respect de toutes les normatives (CE) en vigueur.

Les +

  • Armoires munies d'une mémoire avec 20 programmes, 6 phases par programme pour contrôler température, temps (modifiables à souhait), ainsi que l'humidité (sauf modèles viande). Produits spécifiques pour la maturation de viandes "DRY AGED MATURING", les charcuteries ainsi que les fromages " FERMENTING AGING".
  • Dispositif automatique pour l'humidification de 30% à 99% (ultrasons) et de déshumidification (sauf modèles viande).
  • Renouvellement de l'air à l'intérieure de l'armoire, extraction automatique.
  • Groupe à "Tampon", tropicalisé (+43°).
  • Isolation 75 mm "super-isolé".
  • Distribution homogène de l'air réfrigérée, température uniforme.
  • Panneau de commande TOUCH SCREEN (100% étanche).
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